首页 新闻 赫德号外 上海赫德双语学校校园亮相

上海赫德双语学校校园亮相

开学在即,我们美丽的校园也整装待发,做好一切准备迎接同学们的到来。今天在这里迫不及待地和大家分享部分校园照片,大片陆续有来呵。

先来重温一下校园整体设施吧!由四座教学楼闻津楼、望云楼、鲲北楼、鹏南楼组成的这座清水木纹建筑。这一座外表“不像学校的学校”,因为她的构造实在非常超现代;然而清水木纹结构被誉为绿色建筑,正符合学校安全的需求。同时,全校都配有中央空调防PM2.5的新风系统,我们一直致力于为孩子们提供一个安全健康的环境。
 
运动是赫德极为重视的教育内容之一,我们除了拥有七人足球场、五人足球场、篮球场、室内游泳馆、高尔夫练习地等多样体育设施外,这里还有华东第一个建成的防雾霾室内体育馆,保证任何天气同学们都可以安全活动。
 
今天,我们先来一睹今年开学即将启用的闻津楼鲲北楼的风彩吧!



幼儿园的走廊上方是一排天窗,让阳光洒满屋内。日晒的日子也不用担心,因为都有摇控的窗帘。天窗的侧面均可以打开,保证通风







学校是一座“水上的建筑”,这是鲲北楼外观一角。



同一面墙的里面原来另有乾坤,水面吹起的风往上推送,课室里可谓夏凉冬暖。
 
一起到室外去走走吧:










学校的餐厅有没有哈利·波特魔法学校的气氛呢?
 
更多图片将持续播报。
 
感谢一直以来创校学生家长和社会各界对我校的支持,我们将认真落实办学理念,让我们携手努力把赫德学校办得越来越好!