首页 新闻 赫德号外 第一批赫德学子,去了哪些名校?

第一批赫德学子,去了哪些名校?


内容导读
2018年伊始,宁波鄞州赫德实验学校迎来了第一批毕业生,他们有的去了世界顶尖学府,有的喜获14所大学邀请并揽获数万奖学金。他们究竟是谁?
美国顶尖大学之一

戴维斯加利福尼亚大学(英文:Universityof California, Davis),简称戴维斯加大,又常被译做加利福尼亚大学戴维斯分校,是一所位于美国加州戴维斯市的公立大学,亦是加州大学系统的十所学校之一。戴维斯加大作为美国和世界顶尖大学,在美国公立大学中全国排行第八名,美国大学综合排名第38,加大系统内与圣地亚哥加大并列第三。该校是Tier-1(最高级别)全美最顶尖大学之一,与伯克利加州大学(UCBerkeley)、洛杉矶加州大学(UCLA)、圣迭戈加州大学(UCSan Diego)齐名。戴维斯加大被誉为美国“公立常春藤”之一。

英国“大教父”学校

伦敦大学学院(英文:University College London;缩写:UCL)为一所坐落于英国伦敦的公立研究型大学。伦敦大学学院共设11所学术学院,拥有超过100个学术科系与研究中心。伦敦大学学院为英国最难入读的学府之一,亦在多个世界大学排行榜上位居全球前二十,全英四强之列。

亚洲最具声望的高等学府

香港大学(The University of Hong Kong),简称为“港大(HKU)”,是香港历史最悠久的高等教育机构。香港大学在经济、金融、会计、生物医学、牙医、教育学、人文学科、法学、语言学、政治学与社会科学等领域展现出较强的科研实力,同时也是全球第一个界定出SARS病原体的科研单位,通常被认为是亚洲最具名望的大学之一。


多伦多大学 (University of Toronto,简称UofT,UT),始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,起源于公元1827年的国王学院King'sCollege。是世界著名公立研究型大学,享誉全球的顶尖高等学府。作为著名研究性学府,多伦多大学的学术声誉部分反映在各主流大学排名上,其中在U.S. News世界大学排名(2017),排名世界第21位,加拿大第1位。

录取喜报
Scarlett Li

录取院校:

香港大学 (获4万港币入学奖学金

UCDavis 加利福尼亚大学戴维斯分校

 

学子感言:

在赫德,学生有无限可能。老师会不断地鼓励同学,帮助我们建立自信,更好地面对不同的挑战。并且,这里的老师从来不会放弃任何一个同学,不断地激励我们朝着目标走去。

Lily He

录取学院:

香港大学 (获学费半奖奖学金)

加拿大多伦多大学

学子感言:

 

学校在学术上给我们提供了很大的帮助。比如我前阵子在准备牛津MAT考试,学校数学组的老师都收到了消息,并且尽他们最大的努力帮我。另外,我们学校十分专业的大学申请团队,也在申请过程中为我们提供了很多建议,例如如何选择课程,不同大学的地理位置及气候条件等,升学指导和专业知识是我们申请成功必不可缺的资源。

Rachel He

录取院校:

加拿大多伦多大学

学子感言:

 

我们学校的升学团队很有经验,并且非常地耐心负责。尤其是在选择大学和大学专业的时候,我们学校的升学指导老师能够根据每个学生不同的需求提供很有用的建议,让我们对于大学及专业有更好的认识,这样就能做出相对明智及满意的选择。

Sylvia Wang

录取学院:

加拿大不列颠哥伦比亚大学(获优秀国际学生奖学金)

学子感言:

 

我觉得学校的老师们在我们申请大学的阶段给了我们很大的帮助,包括学术方面,还有心理方面。学校丰富的课外活动也培养了我一些兴趣例如高尔夫、网球之类的,我觉得这也为我的升学提供了很大的帮助。

录取榜单

目前,赫德学子已收获英国、美国、澳大利亚、加拿大、香港等多个国家和地区顶尖学府的Offer,其实还有更多的录取通知已经在路上,让我们先睹为快。

英国

University College London 伦敦大学学院

University of Edinburgh 爱丁堡大学

KCL 伦敦大学国王学院

University of Warwick 华威大学

University of Manchester 曼彻斯特大学

University of Leeds 利兹大学

University of Surrey 萨里大学

 

美国

UC Davis 加利福尼亞大學戴維斯分校

 

澳大利亚

University of Sydney 悉尼大学

University of Melbourne 墨尔本大学

 

加拿大

University of Toronto 多伦多大学

University of British Columbia 不列颠哥伦比亚大学

 

亚洲

 

The University of Hong Kong 香港大学

十四所大学邀请,获数万奖学金

2018年,赫德学校的曾彩晴同学收到了14所美国大学的入学邀请。作为第一位被美国大学录取的赫德高尔夫全日制学生,最终曾彩晴同学选择了心仪的塔尔萨大学(University of Tulsa),并获得了该校四年全额奖学金


"要特别感谢在赫德的学习和生活,因为学校不仅塑造了一个优良的双语环境,更在课堂学习上激发我的逻辑思考能力。而且学校还有专业的高尔夫教练,他们不仅提升我的高球水平,也帮助我进行申请美国大学的咨询服务。"

曾彩晴所获得的四年全额奖学金内容包括学费、书本费、住宿费、伙食费、杂费等美国大学教育费用。同时,校队里的球具、衣物配件,甚至每年参加10~15场全美各地的赛事,这些参赛费用(参赛费、食宿费、交通费,有些学校甚至有私人飞机送学生去比赛)都包含在奖学金内。 

 

此外,美国大学校队的训练设施十分健全,球场、练习场、体能训练中心应有尽有,这些训练费也都是全免的。整体换算下来,每年可获得近10万美元费用的奖学金。

 

 

在赫德学校就读期间,Lorena坚持着半日学习、半日训练,一个月至少一次比赛的节奏。比赛期间错过的课程,赫德学校的老师们会为她进行单独辅导。Lorena感恩老师们辛苦付出的同时,也更加努力地学习。


"在赫德期间,我养成了规律的学习生活习惯。上午室内课堂学习,下午室外高球训练,周末下场比赛或体能训练,如果上课时间与比赛时间冲突,就必须在之后补齐缺席的课业。虽然辛苦,但是我知道这是我自己选择的道路,所以我非常感谢学校里不辞辛劳在身边一直支持我的老师和教练们,感谢他们愿意花时间耐心地教导我。"

每年暑假,Lorena由普高专业团队带领,规划赴美参加青少年赛事,以及密集与美国大学教练联系。在2017年暑假之后,Lorena陆续获得了14所美国大学的入学邀请,其中有8所大学提供全额奖学金,且皆是全美排名前100的学校。

 

最终,在多次与大学教练沟通、了解后,Lorena决定加入Tulsa大学,选择适合自己、能够实现未来梦想的理想学校。

榜单成绩斐然,但最让我们骄傲的是,他们的努力与付出都不曾被磨灭,不曾被小觑。2018,相信更多的喜报已经搭上前往赫德的航班,让我们静待花开。