首页 新闻 赫德号外 赫德大师学堂:东欧最美大提琴精灵登陆上海赫德

赫德大师学堂:东欧最美大提琴精灵登陆上海赫德


内容导读

她是东欧最美大提琴精灵,她与卡雷拉斯同台演出,她曾献演春节联欢晚会,她就是克罗地亚著名大提琴演奏家--Ana Rucner。此次演出为“赫德大师学堂”系列活动拉开了序幕,在今后我们将邀请更多重磅嘉宾为学校学生提供与世界顶尖文化、艺术人士的交流接触机遇。

赫德专场秀名曲
 

在上海赫德双语学校,学校也不断为学生创造近距离接触音乐家的机会。5月8日,克罗地亚的跨界大提琴演奏家Ana Rucner(安娜·鲁兹内尔)将来到上海赫德,为在校家长及学生们呈现精彩的演出。


Ana Rucner(安娜·鲁兹内尔)

/ 主要演出经历 /
2016年与世界三大男高音卡雷拉斯同台合作。
2015年与好莱坞著名作曲家Lalo Schifrin《碟中谍》作者,在维多利亚音乐厅合作演奏。
2013北京电视台春节联欢晚会演出。



Ana Rucner与克罗地亚著名钢琴家马克西姆·姆尔维察(Maksim Mrvica)合作演出。

 

Ana Rucner出身自克罗地亚的音乐名门世家,父亲为萨格勒布交响乐指挥,母亲为克罗地亚国家交响乐团当家大提琴手。她曾在中国、日本、美国、法国、澳大利亚等几十个国家进行巡回演出。Ana毕业于萨格勒布音乐学院(与马克西姆毕业于同校)古典大提琴专业,现任古典/跨界/现代大提琴教授于萨院。有“Fairy of Cello” 东欧最美的大提琴精灵的佳誉。
 

日期:5月8日 星期二

 

时间:9:30-10:30

扫码即可报名

 

本演出仅对校内家长及学生开放请谅解。

音乐,让孩子们欢乐成长

图片来源:David Mulder@flickr ,CC BY-SA 2.0

 

曼妙的音乐让人赏心悦目,而音乐对人类大脑的活化也有这着重要作用。根据TED影片表示,过去的几十年中,在实时监控脑功能仪器的协助下,神经科学家对于脑功能的理解有了巨大的突破。

如此精彩的演出,怎能错过?