首页 新闻 赫德号外 荣耀与成长,赫德体育颁奖2018

荣耀与成长,赫德体育颁奖2018


内容导读

随着动感的舞曲响起,上海赫德舞蹈队充满活力的舞姿拉开了“体育颁奖典礼2018”的序幕。近日在学校内举办的颁奖活动,鼓励并表彰了学校各项体育团队的成员在本学期的进步与荣誉。每一位成员皆会获得一枚金牌以示鼓励,除此之外“最佳进步奖”及“最有价值球员”将获得额外的奖杯,学校多位校长参与了此次典礼并为学生们颁奖。


上海赫德双语学校舞蹈队在典礼上进行开幕表演。

 

十二组队伍,两百多位小运动员们分别来自七项不同的体育项目。虽然上海赫德双语学校成立不久,但在足球、网球、高尔夫等多项运动中,学生们均取得了不菲的成绩。

 

秉承发扬体育精神,鼓励学生们从体育中发掘热情并锻炼身心,在上海赫德双语学校的每一场赫德体育比赛中,参赛选手们都会获得一枚“金牌”以示鼓励。正是这样一枚小小的金牌,激起了学生们对于各项体育的热爱。

上海赫德体育及德育课程负责人Mr. Michael Young与教练示范如何尊重鼓励他人。

体育并不意味着争夺第一,也是尊重、团结与自我超越的体现。在颁奖典礼上,学生们也需要学会懂得尊重其他选手,即便没有获得奖杯,也应当报以掌声恭喜其他运动员。









在本次颁奖活动中,杨屿泓教练带领武术队的学生们,进行了孔武有力的表演。杨教练表示虽然今年学校武术队尚未获得校外参赛资格,但是明年将会参加赛事并争取好成绩。另外,武术队的学生们在本学期已经获得了,武术段前二级的评测。

当天每一项体育运动颁奖前,负责带队的教练也对本学期的团队表现进行了点评与回顾。看着屏幕上一幕幕付出汗水的画面,热血拼搏的场景仿佛近在眼前。上海赫德双语学校的体育和德育教育也是校方“全人教育”远景的重要组成。