首页 新闻 赫德号外
华东地区首家建成防雾霾气膜体育馆的学校——上海赫德双语学校
+

日期:2016-07-12华东地区首家建成防雾霾气膜体育馆的学校——上海赫德双语学校

每当雾霾来临时,家长们都十分紧张,为呼吸着糟糕空气的孩子担心,也为孩子不能在室外运动而发愁。而上海赫德双语学校的家长却不用为此担心,因为学校防霾气膜体育馆的主体已经拔地而起,该校的防雾霾气膜体育馆是华东地区第一个已建成的气膜运动馆。

点击查看
上海赫德双语学校施工进展(一)
+

日期:2016-04-19上海赫德双语学校施工进展(一)

近日,越来越多的家长对上海赫德双语学校的施工进展表示了密切关注,还有不少家长到亲自考察了一番。有些家长看到了学校的外墙和其他的学校很不一样,甚至有家长问我们:“你们的外墙怎么是灰色的,难道还没建好吗?”

点击查看
不让孩子在雾霾天被“禁足”——赫德防霾气膜体育馆
+

日期:2016-03-02不让孩子在雾霾天被“禁足”——赫德防霾气膜体育馆

每当雾霾天来临时,家长们都会无比纠结:一方面希望孩子能多进行些室外体育运动,一方面又担心自己的孩子因为呼吸了糟糕的空气而影响身体健康。

点击查看
当清水混凝土遇到教育
+

日期:2016-03-02当清水混凝土遇到教育

世界上越来越多的建筑师采用清水混凝土工艺,如世界级建筑大师安藤忠雄、阿尔瓦罗·西扎。日本国家大剧院、巴黎史前博物馆、西班牙加利西亚当代艺术中心等知名艺术类公共建筑均采用了这一建筑工艺。

点击查看
小学开始学设计?走进赫德美术课堂
+

日期:2016-03-02小学开始学设计?走进赫德美术课堂

学校的艺术课一直是家长们关心的,在赫德的艺术课堂上,艺术跳脱出了传统的美术,结合了电脑制作,就让我们来看看赫德的艺术课是怎么上的吧!

点击查看