首页 新闻 校长室快讯
上海赫德双语学校双周简报(DEC.27TH,2017)
+

日期:2018-01-09上海赫德双语学校双周简报(DEC.27TH,2017)

亲爱的⼩学家长: 如果您有幸于上周四来校参加⼩学部的冬季庆典表演, 相信您⼀定在庆典上欣赏了许多精彩的节⽬。在所有学⽣和⽼ 师的努⼒下,各个班级的节⽬被串联成了⼀台精彩的庆典表演。 Roks和Claire⽼师负责此次庆典包括舞台布置、灯光⾳响、节⽬ 串联等在内的所有后台管理⼯作。⼩学部三场庆典表演的顺利 进⾏离不开两位⽼师的⾟勤付出。同时,特别感谢Pablo⽼师在 庆典中⽤他卓越的⾳乐才华为节⽬增添了⼀抹亮⾊。团队亲密 ⽆间的合

点击查看
上海赫德双语学校双周简报(SEP.23TH,2017)
+

日期:2017-12-07上海赫德双语学校双周简报(SEP.23TH,2017)

亲爱的⼩学家长, 学校度过了忙碌的两周,我们分别举办了中⽂课程和英⽂课程说明会以及课后课介绍会。⾮常感谢家长们的积极参与和对学校活动的⽀持。希望通过这些说明会,能向⼤家传达学校的相关实⽤的信息,并展⽰学校是如何循序渐进地在引导学⽣学习。课后课帮助学⽣拓展课堂之外的兴趣爱好,是“教育塑造⼈格”这⼀愿景中的重要部分。 通过这个机会,学校⽅⾯想温馨提醒各位家长,学校在每天8点正式开始迎接学 ⽣到校。现在有越来越多的学⽣提早到校,在此提醒学⽣,不要早于⼋点到校。 新学期开学的五周内,学⽣和全体员 ⼯都⼀起积极努⼒地构建⼀个优秀的校园环境。国庆节假期临近,我谨代表赫德全体员⼯祝家长有⼀个快乐、安全和轻松的假期......

点击查看
上海赫德双语学校双周简报(SEP.8TH,2017)
+

日期:2017-12-07上海赫德双语学校双周简报(SEP.8TH,2017)

欢迎⼤家进⼊新⼀学年!如今,学校全体 学⽣⼈数相较于上⼀学年整体规模增加了⼀倍 以上。新学期伊始,⽼⽣们都⾮常热情积极地 向新⽣们表达他们的关爱与尊重,向他们介绍 美丽的校园,展现⾃⼰的能⼒与友善。你们真 的很棒!在此,我们也希望全体新⽣家庭能愉 快地融⼊校园,在这⾥找到归属感。⽬前,学 校的全体师⽣,⾮教职员⼯和家长的⼈数已经 突破了1200⼈,这对于仅建校两年的学校来说, 是⼀个⾮常傲⼈的成就。 为了能更好地开展品格教育,学校将在学年 的每个⽉学习和分享不同的品格主题,九⽉的 主题是相互尊重。Mr Young将主导这⼀课程。 在此感谢Mr Young和全体参与到学校品格教 育中的员⼯......

点击查看
上海赫德双语学校双周简报(Arp.24TH, 2017)
+

日期:2017-04-27上海赫德双语学校双周简报(Arp.24TH, 2017)

转眼间,第二学期已经过半,在此我想对给予学校支持的家长们表示感谢。无论是中 英文课程信息介绍会、开放日活动,还是家长会都得到了很高的评价。这些肯定对于学校 来说是非常宝贵的,也有助于巩固家校关系。

点击查看
上海赫德双语学校双周简报(Arp.10TH, 2017)
+

日期:2017-04-27上海赫德双语学校双周简报(Arp.10TH, 2017)

感谢所有参加和支持我们近期举办英文课程信息会的家长们!此次信息会旨在分享英文 课程的全局和愿景。外方校长和老师们很高兴能与大家分享课程框架,和以剑桥框架为基础 的各年级的教学内容细节和学习技能。各班英语主班老师概述了在第一学期已达到的教学成 果和第二学期的预期目标,他们还分享了各班的教学细节和评估策略。老师们向家长提供了 一系列的学习资源,使家长领略到了课堂活动的风采。

点击查看
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 末页