首页 新闻 校长室快讯
上海赫德双语学校双周简报(Mar.24TH, 2017)
+

日期:2017-04-27上海赫德双语学校双周简报(Mar.24TH, 2017)

亲爱的家长: 在上期的简讯⾥我们向⼤家宣布了⼏位新校长的任命,希望新的学术管理团队能够更好地 凝聚所有⼈的⼒量,在赫德这⼀个充满爱与尊重的⼤家庭中让所有员⼯、学⽣以及家长充分地 发挥所长、共同学习,让我们⼀起携⼿,与赫德共同成长!

点击查看
上海赫德双语学校双周简报(Jan.20TH, 2017)
+

日期:2017-04-27上海赫德双语学校双周简报(Jan.20TH, 2017)

时光飞逝!眨眼间,充实的第一学期已经过去。 很⾼兴看到赫德这个家庭越加壮大,也很期待下学期的到来。中文课程教师在本学期忙于开发全课程。开学后课程将围绕春天这一主题 展开,这对学生、教职员和家长来说又是一次学习之旅。

点击查看
上海赫德双语学校双周简报(DEC.4TH, 2016)
+

日期:2017-02-28上海赫德双语学校双周简报(DEC.4TH, 2016)

亲爱的家长们: 上海赫德一百天生日快乐! 时光飞逝,100天前我们还在学校大厅庆祝开学, 在这一百天里,我们学习适应学校的时间表、 流程和其他各种做事方式,这路上我们还在不断吸取经验不断学习。

点击查看
上海赫德双语学校双周简报(NOV.18TH, 2016)
+

日期:2017-01-18上海赫德双语学校双周简报(NOV.18TH, 2016)

亲爱的家长们: 感谢大家对于家长见面会的重视和参与。我们 衷心地希望您能够通过与任课老师面对面的沟 通,了解孩子的学习情况和在校表现。在见面 会的过程中,许多家长表示通过教职工们的努力, 孩⼦很快就适应了新的学习环境。这对于我校 所有师生和家长都是一种赞誉:在孩子们勇于 挑战,融入新环境和家长认可学校理念,积极 配合这一大前提下,我们的教师团队才能给孩 子们授业解惑,给他们带来理想,创造美好的 明天!

点击查看
上海赫德双语学校双周简报(Nov.4th, 2016)
+

日期:2017-01-12上海赫德双语学校双周简报(Nov.4th, 2016)

亲爱的家长: 您好!冬⽇来临,暗夜渐冷,摆脱了上周的 阴⾬绵绵,近⽇天⽓晴朗,真希望好天⽓能 够常伴我们。上周我校学⽣和部分家长有幸 欣赏了弦乐交响⾳乐会。这也是我们正式启 ⽤剧场以来的⾸场演出。虽然当⽇暴⾬如 瀑,但仍未阻挡学⽣和家长对于⾼雅艺术的 追求,台上台下其乐融融,学⽣和家长在有 限的时间⾥感受到了弦乐的⽆限魅⼒。将 来,学校也会举办更多类似的活动,让学⽣ 和家长⾛⼊艺术的殿堂。

点击查看