首页 新闻 校长室快讯
上海赫德双语学校双周简报(Oct.21st, 2016)
+

日期:2017-01-11上海赫德双语学校双周简报(Oct.21st, 2016)

校长寄语:亲爱的各位家长,很高兴在十一假期后看到学生们精神饱满地回到校学习。我们问了孩子节假日做了些什么,许 多孩子都外出旅游,甚至是出国旅游,他们都很享受这一假期。最关键的是他们通过这个假期得到了很好地休息和调整,精神奕奕地返校开始了正常的学习周。

点击查看
上海赫德双语学校双周简报(Oct. 9th, 2016)
+

日期:2016-10-19上海赫德双语学校双周简报(Oct. 9th, 2016)

校长寄语:亲爱的各位家长!时间如白驹过隙,转眼间,忙碌的九月已经倏然而过。站在十月的门口回望走过的这段路,我们感谢孩子们对学习积极的探究,对世界热情的笑脸;感谢家长们一以贯之的信任,持续有力的支持;同时,我们也要感谢老师春风化雨的教学引导,感谢行政同仁润物细无声的幕后工作。

点击查看
上海赫德双语学校双周简报(Sep.18th,2016)
+

日期:2016-10-18上海赫德双语学校双周简报(Sep.18th,2016)

校长寄语:上海赫德双语学校的校园简报创刊啦!校园简报将会以两种形式呈现。校长办公室每两周将会发送学校简报至您的邮箱,孩子的班主任老师则每周都会发送简报与您分享孩子的校园生活。由于我们不主张使用微信群聊来与老师交流,所以学校简报将作为另一种定期的家校沟通方式来服务于家长。我们曾与多位家长分享了这个想法,并且得到了肯定,非常感谢家长对于我们一如既往的支持。

点击查看
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 末页