首页 赫德课程 小学课程

小学课程

我们将国际化教育元素规划和国内小学课程规划相结合,构成了独一无二的教学大纲。 其中中文、数学参照国内小学课程规划教授,而英语、科学、体育和信息技术课都融入国际化教育元素。美术和音乐课将兼容中西精华。


学习模式


       通过活动教学、小组活动、多样化的课程和鼓励性的学习环境,我们致力于培养学生的独立学习能力、团队合作能力、创新精神和领导力。学生们将积极参与到学习进程中,从而自然产生求知欲,进而成为终身学习者。
学科设置


 


       1.  赫德学校的中文、数学等课程均以国内优质教材为基础,由任课教师以更为有创意的方式教授。

       2.  英语是赫德文化的一个重要部分,为了让学生们浸润在语言的美感之中,我们不仅在英语课、科学课等课堂上使用英文,也将英文渗透在校园生活、课外兴趣活动中。
 

       3.  赫德的科学课主要以英文教授,旨在培养孩子探究精神、小组协作能力以及解决问题能力。

       4.  注重学生的音乐和体育能力,例如,学生也会在不同的年级尝试不同的乐器学习,从而慢慢发现自己的兴趣和特长。

       5. 学校将在小学课程中引入“艺术及设计思维”课程,以培养学生分析能力、解决问题的能力。
 
 
学前班

 
       小学预备班是小学的重要组成部分,为学生顺利过渡到一年级打下坚实基础。预备班的每一个学生可以通过学习知识、技巧和态度,习得一些生活经验。