首页 关于我们 教学团队

教学团队


       学校拥有着一支教学经验丰富、教学能力突出的中外教团队,学校的首席学术官和执行校长均拥有多年的双语学校和国际学校教学管理经验。每个班级配有一位外籍班主任、一位中方班主任、还有一位青年老师,每一位老师都对教育抱有极大的热情。赫德的外教来自全球各地(如英国、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚等)英语为母语的国家,且均拥有各自国家的教师资格证书。老师们会以学生为中心,根据每个学生的特点因材施教,把赫德“教育塑造人格”的教育理念贯穿于整个教学体系中。



Stephen James Bizley博士 毕思礼 Stephen Bizley
 


上海赫德双语学校大校长兼中学部外方校长

英国伯明翰大学教育学博士,主修教育领导力;英国伯明翰城市大学文学硕士,主修戏剧教育,拥有英国国家校长培训专业资格证书。斯蒂芬从事教育行业30多年,曾担任英国高斯福希尔中学校长近10年。在英语及戏剧教学、机构领导、战略设定、教师专业发展培训等方面拥有丰富的经验。
 

朱文君 朱文君
 


赫德学校中文课程研究院院长;上海赫德双语学校小学部中方校长
 
全课程研究核心专家、全国著名小学语文教育专家、小学生小古文课程的开创者、“2016年度全国推动读书十大人物”。
朱文君女士拥有三十年教学、教研经历,曾担任《当代教育家》杂志副总编、当代教育家研究院常务副院长、教研室主任等职,也曾参与国标小学语文教材的编写。其编著的《小学生小古文100课》,系国内第一本小学文言教材,热销二百余万套。

   
彭希礼 彭希礼 Ashley Penny
 


上海赫德双语学校小学部外方校长
前上海包玉刚实验学校副校长、学术总监、英语学科组长(2008-2013)


彭希礼先生毕业于澳大利亚迪肯大学,曾任澳大利亚艾特肯学校校长。他在国际学校教学和高级管理方面拥有超过25年的丰富经验,曾在瑙鲁共和国、英国、印度尼西亚、澳大利亚和中国有过教学管理经验,既深谙中国国情,又具备国际化视野和全球化思维。

李蓉 李蓉
 

上海赫德双语学校中学部中方校长
 
李蓉毕业于华东师范大学对外汉语学院,文学硕士,拥有超过15年公立及国际学校教学和管理经验,曾任上海西华国际学校中学副校长、中文课程主管。她的教学领域涉及中文、探究、数学、英文,有丰富的IB PYP、MYP、DP经验。她思维活跃,对新的教育理念充满热情。
   
Catherine Feeney博士 范凯莉 Catherine Feeney
 

上海赫德双语学校小学部副校长

英国伯明翰大学教育学博士,主修教育领导力;并获得伯明翰大学教育学硕士学位,主修校园管理与决策。2004年,其教育领导力博士论文获英国乔治·吉百利荣誉奖。凯瑟琳在教育行业拥有30余年的教学管理经验,担任英国多所中学副校长超过 15年(圣埃德蒙·坎皮恩中学和英国圣比托中学等)。她拥有英国国家校长培训专业资格证书,并在教学战略计划、教学领导、经营责任及构建团队等方面拥有丰富经验。

朱沛蓁 朱沛蓁
 

上海赫德双语学校幼儿园执行园长
前Montessori Academy教学总监
前私立蒙特梭利幼儿园(MSS)蒙氏主班老师

 
朱沛蓁毕业于加利福尼亚大学圣地亚哥分校,在美国取得AMS认证蒙特梭利教学证书,曾在Montessori Greenhouse带领教学团队工作且拥有丰富的相关教学经验。她曾在Montessori School of Shanghai执教,还曾担任Montessori Academy(碧云)的学术总监。她认为每一个孩子都是独一无二的,并致力于开发他们独特的潜力。