首页 新闻 近期活动 活动预告|3月19日上海赫德双语学校说明会

活动预告|3月19日上海赫德双语学校说明会

真正的双语教育不仅仅要学习西方文化,而且要让学生稳稳地扎下中国根,在此基础上,引进国际视野的教育。——庄华伦(赫德首席学术官)

(赫德首席学术官:庄华伦)

       为了让更多渴求国际化教育的家庭了解双语教育,上海赫德双语学校将于319日举办家长见面会。届时将有赫德学校中外方校长、幼儿园园长、学术团队代表、教学管理团队代表出席活动,对学校的教育理念、课程设置、特色课程、入学条件等做详细介绍,家长还可以在现场向各个老师进行提问或一对一咨询。

 

(往期说明会场场爆满)

 

       说明会时间:2016319

       说明会地点:上海市静安区上海文艺活动中心(上海文艺事业发展中心3号楼3楼)

       报名方式:长按下面的图片识别二维码

 

       上海赫德双语学校以培养全球化的中国人为己任,以双语教学为特色的赫德扎根于中国文化,结合国际化的教育理念,致力于为中国的学生提供高品质的双语多元文化教育。

       学校坐落于美丽的松江新城(茸北路336号),建筑面积近两万平方米,校园设计新颖独特,主体建筑采用了先进且十分环保的清水建筑技术;双语图书馆、多功能大剧场、室内泳池、防霾气膜运动馆、室外运动场等教学设施一应俱全。将于20169月开设:幼儿园3-5岁混龄班,小学123年级课程,并为将要申请美国顶级高中的学生们开设一个开创性的六年级课程。