首页 新闻 近期活动 活动回顾|讲座:夏令营,择营秘籍在赫德

活动回顾|讲座:夏令营,择营秘籍在赫德

讲座:夏令营,择营秘籍在赫德
暑期夏令营,娱乐与学习兼并
 
每个人或多或少都曾经有过一次难忘的夏令营体验。现如今,国际夏令营越来越成为暑期孩子们的好去处,不仅让孩子在国际化的环境中学会与人相处,还能给他们接触世界的机会。

夏令营的传统由来已久,很多国家都会在夏季举办一些专门针对孩子和青少年的项目,在传统观念中,Summer Camp(夏令营)更强调娱乐以及动手能力的培养。
 
Summer School(夏校)顾名思义,更强调学业上的内容,一般持续时间也会较长一些。但是,现在两者之间的区别越来越少,越来越多的夏令营开始提供学业方面的课程,而Summer School也更注重培养学生的动手能力以及如何通过恰当的方式获得娱乐。


“两周伦敦幼儿园夏令营圆满顺利,

经历就是最好的教育。”

---2017年7月,美伴夏令营家长
 
名目繁多,择营秘籍在赫德
 
趁暑假送孩子们参加游学夏令营,出国看世界、学英语,已经成为近年来颇流行的暑期活动。面对各种宣传广告满天飞;家长们忙于各种打听哪家夏令营好?哪家英文更为地道?哪家课程质量高?
 
不少人冲着精美的海报、天花乱坠的描述报名了,花了高价国外转一圈,身在欧美如在中国,少有英文的长进,更不见能力的提高。结果深感不值,那夏令营到底要不要去?有什么意义? 



讲师介绍



冉晶


·美伴文化创始人,
·曾任美国500强公司高管
·曾任美国著名咨询公司管理顾问
·美国密歇根大学
MBA Essentials课程毕业
·同济大学女子学院特聘职业导师
·两个孩子的母亲
 
专题分享内容:
 
·         夏令营、夏校、暑期班、微留学、全真课堂,这些到底是啥?有什么区别?
·         海外夏令营有哪些种类?举办机构、内容、学生构成方面有哪些区别?
·         孩子英文不好可以参加海外夏令营吗?什么样的孩子最容易适应海外夏令营?
·         如何甄选出最适合自己孩子的优质夏令营课程?
          如何甄选适合自己孩子的夏令营?