首页 新闻 最新视频
上海赫德双语学校十分钟纪录片
+

日期:2018-01-16上海赫德双语学校十分钟纪录片

上海赫德双语学校为全日制民办学校,开设幼儿园、小学、中学课程,为渴求国际化教育的中国家庭提供全方位、国际化的教育解决方案。以双语教学为特色的“赫德”扎根于中国文化,结合国际化的教育理念,致力于为中国的学生提供高品质的双语多元文化教育。

点击查看
赫德每一天,幼儿园大揭秘
+

日期:2018-01-11赫德每一天,幼儿园大揭秘

蒙氏教室主要有五大区域,分别是:生活区域、感官区域、语言区域、数学区域和文化区域。 在生活区域,我们提供多种精心设计的活动,帮助孩子们发展手眼协调能力、集中力、独立性、条理性和责任感。 感官区域的课程设置旨在提升孩子对五种感觉的敏锐程度。蒙台梭利博士为此设计了许多不同种类的实践素材,这些素材可以锻炼孩子的观察力和判断力。感官练习包括分类练习、配对练习、分级练习和构建练习;通过这些练习,孩子们可以获得对图形认知、系列排列和一对一的对应等概念的直观体验。

点击查看
赫德明月 古今共赏
+

日期:2017-12-07赫德明月 古今共赏

今人不见古时月, 今月曾经照古人。 古人今人若流水, 共看明月皆如此。 它是露从今夜白,月是故乡明的乡愁,是但愿人长久,千里共婵娟的祝愿,是人生得意须尽欢,莫使金樽空对月的感怀每一个意象都是一部历史,一个故事,一段经历。 月亮感动过高举石斧环绕篝火狂欢的原始先民,感动过屈原、李白、杜甫、苏东坡等古典诗人,也依然在照耀着今天的我们。世界上的每个角落,一句举头望明月,低头思故乡就能让我们分辨谁为中国人,不再孤

点击查看
上海赫德双语学校国际日活动
+

日期:2017-12-07上海赫德双语学校国际日活动

筹备已久的上海赫德国际日今天顺利进行,幼儿园及小学学龄段的学生们度过了丰富而又精彩的一天。国际主题下,语言、文化、民俗及科普知识被潜移默化的融合到教学中,令学生培养起全球视角,一场欢乐的民族舞将今日主题教学总结推向高潮。

点击查看
赫德上巳颂春,穿越时空的吟诵
+

日期:2017-06-07赫德上巳颂春,穿越时空的吟诵

上海赫德校园内,一次仿佛穿越古代的汇演顺利落幕。在吟诗、诵读中,从学前班到六年级的学生们向大家展现了赫德中文课程的成果。 飞花令、草木染、二十四番花信风等等,通过这些方式,以学生为中心,多学科融合,在春季中体验学习的乐趣。

点击查看
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 末页