首页 关于我们 教学团队

教学团队


       学校拥有着一支教学经验丰富、教学能力突出的中外教团队,学校的首席学术官和执行校长均拥有多年的双语学校和国际学校教学管理经验。每个班级配有一位外籍班主任、一位中方班主任、还有一位青年老师,每一位老师都对教育抱有极大的热情。赫德的外教来自全球各地(如英国、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚等)英语为母语的国家,且均拥有各自国家的教师资格证书。老师们会以学生为中心,根据每个学生的特点因材施教,把赫德“教育塑造人格”的教育理念贯穿于整个教学体系中。



Stephen James Bizley博士 潘明高
 


上海赫德双语学校大校长兼中学部外方校长
潘明高先生从中学数学老师开始了他教学生涯的初航,担任美国名校与地区领导人20余年,致力于校长培训和学校提升战略方案。潘明高先生关注教学团队和学校领导的协作,以保证学生达到国内和国际最优水平。在取得美国教师资格证书,并接受高级教育培训后,他获得加州大学伯克利分校教育学博士学位。
为保证所有学生都达到最高水准,他将协助教学团队与家长保持紧密合作,为学生搭建实现人生梦想的舞台。他满怀信心,肩负起带领上海赫德双语学校的使命,与我们极具实力的教学团队并肩作战,努力实现并超越家长和整个赫德社群对学生的期望。

朱文君 朱文君
 


赫德学校中文课程研究院院长
上海赫德双语学校小学部中方校长

 
全课程研究核心专家、全国著名小学语文教育专家、小学生小古文课程的开创者、“2016年度全国推动读书十大人物”。
朱文君女士拥有三十年教学、教研经历,曾担任《当代教育家》杂志副总编、当代教育家研究院常务副院长、教研室主任等职,也曾参与国标小学语文教材的编写。其编著的《小学生小古文100课》,系国内第一本小学文言教材,热销二百余万套。

   

彭希礼

庄华伦 Warren Johnston
 


赫德学校首席学术官
上海赫德双语学校小学部外方校长


庄华伦先生曾任上海包玉刚实验学校创校执行校长、香港德国瑞士国际学校小学部校长。他具有独特的个人魅力和卓越的领导力,对国际文化和中国文化都有深刻的见解,在中国国际教育界享有盛誉。
他具有独特的个人魅力和卓越的领导力,对国际文化和中国文化都有深刻的见解,在中国国际教育界享有盛誉。

李蓉 车智慧 Sophie Che
 

上海赫德双语学校中学部中方校长
 
车智慧毕业于四川大学语言学硕士、2017-2018前往英国巴斯大学就读国际教育硕士课程,拥有超过20年的公立及国际学校教学和管理经验,曾在成都美视国际学校担任高中IB课程教师、中文课程主管,并在重庆耀中国际学校担任中方校长。她不仅能将开放的教育理念与课程体系相融合,而且兼具卓越的中外协调沟通能力和国际教育管理能力,致力于把学生培养成为终身学习者。
   
朱沛蓁 朱沛蓁
 


上海赫德双语学校幼儿园执行园长
前Montessori Academy教学总监
前私立蒙特梭利幼儿园(MSS)蒙氏主班老师


朱沛蓁毕业于加利福尼亚大学圣地亚哥分校,在美国取得AMS认证蒙特梭利教学证书,曾在Montessori Greenhouse带领教学团队工作且拥有丰富的相关教学经验。她曾在Montessori School of Shanghai执教,还曾担任Montessori Academy(碧云)的学术总监。她认为每一个孩子都是独一无二的,并致力于开发他们独特的潜力。